子育て・グッズ 水曜日に数日前から咳と鼻水の症状があり熱もなかったので様子見てまし… 水曜日に数日前から咳と鼻水の症状があり熱もなかったので様子見てましたが、水曜日に39度近くの熱が明け方から出て小児科受診しました。 解熱剤、風邪薬をもらって飲むことになりましたが、熱が下がらなかったら金曜日にまた来てと言われました。 今日の朝は36.8度でしたが日中ら37度後半の熱が出ています。 熱が下がらなかったらと言うのは平熱にならなかったらということでいいんですかね? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 小児科 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント