コメント
しっぽ
10月に生まれた娘のときに頼みました!私も3人目にして初めてです😊✨タダでもらえるやつですよね?
肌着…私の時には入ってなかったような…オムツやお尻拭きなどかなり助かった記憶があります✨
固形石鹸など必要ないな〜と思うものももちろんありましたが、ありがたいの方がはるかに優ってました!
今は中身も変わってるかもしれないですが、タダだし必要ないものは処分して使えるものだけありがたく使いました🤣✨
私の時は画像のものが入ってました〜!
しっぽ
10月に生まれた娘のときに頼みました!私も3人目にして初めてです😊✨タダでもらえるやつですよね?
肌着…私の時には入ってなかったような…オムツやお尻拭きなどかなり助かった記憶があります✨
固形石鹸など必要ないな〜と思うものももちろんありましたが、ありがたいの方がはるかに優ってました!
今は中身も変わってるかもしれないですが、タダだし必要ないものは処分して使えるものだけありがたく使いました🤣✨
私の時は画像のものが入ってました〜!
「その他の疑問」に関する質問
最近、こういう迷惑メールも多くなってきました😡 みなさんも来ますか!? これの数分前は ランジェリー姿も送れますか?とかそんなメールでした🤬 もちろん来た時点で速攻削除してますが、すっごい腹立ちます🤬
今日からピルを飲み始めます。 ピルは毎日同じ時間に飲まないとだめなんですか? 飲んでる方、何時ごろ飲んでますか? 昨日生理終わって今日から飲んでと言われたんですが、調べたら生理5日目とかで飲んでってサイトに書…
前歯をぶつけたり、頭突きされたりしてぶつけたことがある方!お子さんじゃなくてご自身で経験がある方🙇♀️ 一応歯医者に行って、ヒビや揺れもなくレントゲンも異常なし。神経はわからないから1〜2ヶ月様子を見て変色し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばぶりー
そうです!タダでもらえるやつです♪
あれっ肌着入ってないんですね😵次男が生まれたあと周りの方が「これコープのやつに入ってて〜」って話してたのですが、内容変わっちゃったのかもですね😓
ちなみに産後届くんですか?😲
しっぽ
頼む時期にもよるとは思うんですが、私は産前届きましたよ✨
オムツが新生児用だったはずなので、早めに頼むことをお勧めします!(頼む時期によってサイズ変えてくれるのかもしれないですが…)
注文すると少しして電話が来るので、知らない番号でも出たほうがいいですよ😊私は知らない番号でないタイプなので、ずっと無視し続けて、来るのがかなり遅れました🤣🤣
ばぶりー
そうなんですね!忘れないうちに〜と思ってチラシもらって割とすぐ申し込みしたので、そろそろ電話くるのかな🤗知らない番号の電話出ることにします!!笑
色々教えてくださってありがとうございます😊✨
しっぽ
上2人男の子で、3人子ども、全く一緒です😍❗️
無理せずマタニティライフ楽しんでください✨まだ早いですが元気なお子さん産んでくださいね💪💪