コメント
コマさん
小さいことの積み重ねですよね!
コマさん
小さいことの積み重ねですよね!
「上の子」に関する質問
小学生の夕食にかかる時間について テレビ見ながら食べたりして1時間以上かかります。見たいテレビの時間とご飯の時間がずらせたらいいんですが、土曜日とかはくれよんしんちゃん、どらえもん、間の30分でお風呂入って…
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
結婚してこの8年くらいではじめて、1人の夜です🤣 上の子がお泊まりできるかどうかくらいで下の子が産まれて今日に至ります。 今日から明日午後までまるっと自由です。 久々すぎて何したらいいかわからず1時間たちまーす😂
家族・旦那人気の質問ランキング
minazuki
ほんとそうです!小さいことの積み重ねでたまってたまって爆発するのに、その背景も考えず「そんなことでそんなにイライラしすぎじゃない?」的なかんじでくるのもはぁ?って感じです!!
返信ありがとうございます!
minazuki
わかります😭たまって爆発されても困る的なこと私も言われました。
かといって一つ一つ小言いっても嫌な気分になるだろうと思って黙ってるのに、言われなかったら怒ってないと思ってるのか、じゃあこちらがたまるような行動すなよと思います🤗💢
コマさん
わかります!!
うちも同じようなこと言われたり、たまってキレられても困るとか言われたり💨
それでいて本人は直す気ゼロです⤵️