コメント

コマさん
小さいことの積み重ねですよね!
コマさん
小さいことの積み重ねですよね!
「上の子」に関する質問
育休延長についての質問です。 厳格化された4月以降に申し込みして延長になった方に質問です! 申込書は提出前に両面コピーしようと思っていますが、市の記入欄は空欄、提出時に役員の方にチェックしてもらって何か書き…
予定日は30日です! 来週から上の子が学校始まるし出来れば今週産みたいんですが なんの予兆もありません💦 先日の健診では頭すぐそこだけどまだまだだね〜と言われました。 今月中に産みたい!なにが効果的でしたか⁉︎なに…
盆に義実家に行きました。 義父がしつこく第二子の性別を聞いてくるのですが「自分だけに教えて」とか言ってきたり、口が軽くて元々嫌いなのもあり教えたくありません。 第一子の時は「俺にだけ名前を教えてくれ」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
minazuki
ほんとそうです!小さいことの積み重ねでたまってたまって爆発するのに、その背景も考えず「そんなことでそんなにイライラしすぎじゃない?」的なかんじでくるのもはぁ?って感じです!!
返信ありがとうございます!
コマさん
わかります!!
うちも同じようなこと言われたり、たまってキレられても困るとか言われたり💨
それでいて本人は直す気ゼロです⤵️
minazuki
わかります😭たまって爆発されても困る的なこと私も言われました。
かといって一つ一つ小言いっても嫌な気分になるだろうと思って黙ってるのに、言われなかったら怒ってないと思ってるのか、じゃあこちらがたまるような行動すなよと思います🤗💢