家族・旦那 下の子の夜泣きで上の子を起こさないように苦労しているが、夫からのサポートがないことに不満を感じています。 下の子の早朝の夜泣きで、上の子を起こさないように寝室からリビングに移動して抱っこユラユラ、、 夫はリビングのソファで寝てたけど泣き声がうるさくて逆に寝室に移動😇 …。 「大丈夫?換わろうか?」とかないわけ? いらつくわー そういうとこから愛情ってちょっとずつ減っていきますわね😇 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 夜泣き 夫 愛情 上の子 minazuki(4歳7ヶ月, 7歳) コメント コマさん 小さいことの積み重ねですよね! 7月2日 minazuki ほんとそうです!小さいことの積み重ねでたまってたまって爆発するのに、その背景も考えず「そんなことでそんなにイライラしすぎじゃない?」的なかんじでくるのもはぁ?って感じです!! 返信ありがとうございます! 7月2日 コマさん わかります!! うちも同じようなこと言われたり、たまってキレられても困るとか言われたり💨 それでいて本人は直す気ゼロです⤵️ 7月2日 minazuki わかります😭たまって爆発されても困る的なこと私も言われました。 かといって一つ一つ小言いっても嫌な気分になるだろうと思って黙ってるのに、言われなかったら怒ってないと思ってるのか、じゃあこちらがたまるような行動すなよと思います🤗💢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minazuki
ほんとそうです!小さいことの積み重ねでたまってたまって爆発するのに、その背景も考えず「そんなことでそんなにイライラしすぎじゃない?」的なかんじでくるのもはぁ?って感じです!!
返信ありがとうございます!
コマさん
わかります!!
うちも同じようなこと言われたり、たまってキレられても困るとか言われたり💨
それでいて本人は直す気ゼロです⤵️
minazuki
わかります😭たまって爆発されても困る的なこと私も言われました。
かといって一つ一つ小言いっても嫌な気分になるだろうと思って黙ってるのに、言われなかったら怒ってないと思ってるのか、じゃあこちらがたまるような行動すなよと思います🤗💢