※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minazuki
家族・旦那

下の子の夜泣きで上の子を起こさないように苦労しているが、夫からのサポートがないことに不満を感じています。

下の子の早朝の夜泣きで、上の子を起こさないように寝室からリビングに移動して抱っこユラユラ、、

夫はリビングのソファで寝てたけど泣き声がうるさくて逆に寝室に移動😇

…。

「大丈夫?換わろうか?」とかないわけ?
いらつくわー

そういうとこから愛情ってちょっとずつ減っていきますわね😇

コメント

コマさん

小さいことの積み重ねですよね!

• minazuki

minazuki

ほんとそうです!小さいことの積み重ねでたまってたまって爆発するのに、その背景も考えず「そんなことでそんなにイライラしすぎじゃない?」的なかんじでくるのもはぁ?って感じです!!
    返信ありがとうございます!

• 7月2日
  • コマさん

コマさん

わかります!!
    うちも同じようなこと言われたり、たまってキレられても困るとか言われたり💨
    それでいて本人は直す気ゼロです⤵️

• 7月2日
  • minazuki

minazuki

わかります😭たまって爆発されても困る的なこと私も言われました。
    かといって一つ一つ小言いっても嫌な気分になるだろうと思って黙ってるのに、言われなかったら怒ってないと思ってるのか、じゃあこちらがたまるような行動すなよと思います🤗💢

• 7月2日