コメント

コマさん
小さいことの積み重ねですよね!

コマさん
小さいことの積み重ねですよね!
「上の子」に関する質問

【登園】前後の子乗せ電動自転車を使っている方に質問です ❗️ 前と後ろに二人の子供を乗せて登園している方、 二人の登園の荷物はどうしていますか? 今は荷物が少ない日はハンドルにかけたり、多い日は私(母)がリュ…

7度台の熱でもインフルの可能性ありますか?? 朝から上の子が熱で病院にいきましたが コロナしか検査してくれず、、 保育園でもインフルエンザ出てるので 再検査に行こうか迷ってます💧

真冬生まれベビーちゃん、肌着はどんなのが重宝しましたか? 上の子達は温かい季節だったので、 ほぼコンビ肌着しか使わずセットに入っていた短肌着なんて使いませんでした💦 冬生まれだと、コンビ肌着の下に短肌着を着…
家族・旦那人気の質問ランキング
minazuki
ほんとそうです!小さいことの積み重ねでたまってたまって爆発するのに、その背景も考えず「そんなことでそんなにイライラしすぎじゃない?」的なかんじでくるのもはぁ?って感じです!!
返信ありがとうございます!
コマさん
わかります!!
うちも同じようなこと言われたり、たまってキレられても困るとか言われたり💨
それでいて本人は直す気ゼロです⤵️
minazuki
わかります😭たまって爆発されても困る的なこと私も言われました。
かといって一つ一つ小言いっても嫌な気分になるだろうと思って黙ってるのに、言われなかったら怒ってないと思ってるのか、じゃあこちらがたまるような行動すなよと思います🤗💢