義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して…
義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して仲良くなった方いますか??😅💦
- ママリ(3歳4ヶ月)

かなん
家を建てるかどうかで義理父母と旦那がケンカをして一時期疎遠になりました😓
子どもが産まれたりして今は電話したり仲良くできてます。
義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して仲良くなった方いますか??😅💦
かなん
家を建てるかどうかで義理父母と旦那がケンカをして一時期疎遠になりました😓
子どもが産まれたりして今は電話したり仲良くできてます。
「喧嘩」に関する質問
私が知らないところで、ずっと飲酒運転をしてました。 それを知ってから、飲酒運転はしないと約束をしここ一年はしてませんでしたが、ついさっき私と喧嘩をし飲酒運転でコンビニへ行きました。 結婚前に起こした飲酒運転…
見辛くてすいません💦 これってしつけの範囲内ですか? これを機に離婚を考えるのは間違ってますか? 前提として、子供は過去に何度か嘘やコソコソしたりしている。 パパは嘘やコソコソが1番嫌。 連絡帳や字はいつも綺麗…
旦那について。 旦那がベッドではなくソファで寝たい。と言ったら、そのまま受け入れますか? 私と一緒に寝たくない訳ではなく、ソファで寝るのが心地いいみたいです。寝室まで行くのが面倒くさい、セミダブルなので狭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント