義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して…
義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して仲良くなった方いますか??😅💦
- ママリ(3歳6ヶ月)

かなん
家を建てるかどうかで義理父母と旦那がケンカをして一時期疎遠になりました😓
子どもが産まれたりして今は電話したり仲良くできてます。
義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して仲良くなった方いますか??😅💦
かなん
家を建てるかどうかで義理父母と旦那がケンカをして一時期疎遠になりました😓
子どもが産まれたりして今は電話したり仲良くできてます。
「喧嘩」に関する質問
出産したらなんだ喧嘩?すれ違い?が起きるんでしょうかね😂 もうどうでもいいのになんか普通にしたら負けな気がしてずっと怒ってる態度取っちゃうし大人気ないなあ🥲あからさまに態度出さなきゃ気が済まない笑
離婚寸前です。夫からはもう気持ちが変わることはないとまで言われてしまっています。 私としては2人目も産まれるし、成長する喜びを父親である夫と共有したいし、まだ好きなので関係修復したいです。 でも同時にもう無…
納豆嫌いの旦那について 旦那が納豆嫌いです。 この事で度々喧嘩します。 嫌い度が、目の前で食べて欲しくない というレベルです。なので回転寿司とかでも私は納豆巻き食べれません。 付き合ってる時に、え?なんでこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント