義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して…
義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して仲良くなった方いますか??😅💦
- ママリ(3歳8ヶ月)

かなん
家を建てるかどうかで義理父母と旦那がケンカをして一時期疎遠になりました😓
子どもが産まれたりして今は電話したり仲良くできてます。
義理母と喧嘩して疎遠だったけど、また仲直りして信頼関係を取り戻して仲良くなった方いますか??😅💦
かなん
家を建てるかどうかで義理父母と旦那がケンカをして一時期疎遠になりました😓
子どもが産まれたりして今は電話したり仲良くできてます。
「喧嘩」に関する質問
2さい、3歳くらいのお子さん、お友達と、遊ぶときについて。 どちらかのお家で遊ぶってなったとき、 おもちゃはどうしてますか? お友達のおうちにお邪魔するとき その家にあるのは全部お友達のおもちゃですよね 自分…
今年から義兄夫婦が義実家の敷地に家を建てて住んでいます。 敷地内同居は義兄夫婦が自ら希望しました。、 私たちが義実家に行くたびに義兄夫婦と娘(4歳)が義実家に来て晩御飯まで一緒です。 義兄の奥さんは神経質なとこ…
きっかけは日常の小さな愚痴から始まったこと それが大きな喧嘩に発展した場合。 夫に出てけと言われたら、どうしますか? いろんな家庭環境の方の場合の行動を知りたいです。 1人目は保育園・2人目妊娠中 地元は出てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント