はじめてのママリ🔰
保育園言ってるということはお仕事されてるんですかね
私ならホテルに泊まります
実際にそうした事あります
お仕事あって保育園の準備があるなら現実的ではないと思うんですが、本気で怒ってるなら仕事も休んで保育園も休ませるかもです
ママリ
お前が出ていけあんど
義両親に即電話します
はじめてのママリ🔰
保育園言ってるということはお仕事されてるんですかね
私ならホテルに泊まります
実際にそうした事あります
お仕事あって保育園の準備があるなら現実的ではないと思うんですが、本気で怒ってるなら仕事も休んで保育園も休ませるかもです
ママリ
お前が出ていけあんど
義両親に即電話します
「家庭環境」に関する質問
接客業で契約内容は土日祝休み 平日のみで9時半~14時半勤務。 子供は学童行っていないので 長期休みは出勤日数減り休みがち。 その代わり出勤できる日は17時まで出勤。 GW、お盆、お正月は他県の旦那の実家に 行くので出…
同じような状況で育児をされている方、いらっしゃいますか? 私は土日祝休みの会社員で10〜17時の時短勤務正社員。 夫はシフト制の正社員です。 休みがほとんど合わず、土日や長期休暇含め、基本的に毎日朝から晩までワ…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント