コメント

みー
ありましたよ(^.^)私は2人部屋でしたが、テレビ台の上にパスワードが書いた紙が置かれていました!すぐ気付くと思います(^^)
みー
ありましたよ(^.^)私は2人部屋でしたが、テレビ台の上にパスワードが書いた紙が置かれていました!すぐ気付くと思います(^^)
「出産」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
プラン変えなきゃかな〜とは思いつつ、
病院の方になかなか聞けずにいたので、
有難いです😭♡
ちなみに安定して接続できていましたか?
みー
入院の案内の紙にWi-Fi使えます!って書いてあったはずです(^^)
はい!私は気にならなかったので安定してたんだと思います😊