妊娠・出産 石巻市のあべクリニックで出産された方病院内はWi-Fi環境はありましたか? 石巻市のあべクリニックで出産された方 病院内はWi-Fi環境はありましたか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 出産 宮城県 あべクリニック 石巻市 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント みー ありましたよ(^.^)私は2人部屋でしたが、テレビ台の上にパスワードが書いた紙が置かれていました!すぐ気付くと思います(^^) 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! プラン変えなきゃかな〜とは思いつつ、 病院の方になかなか聞けずにいたので、 有難いです😭♡ ちなみに安定して接続できていましたか? 7月2日 みー 入院の案内の紙にWi-Fi使えます!って書いてあったはずです(^^) はい!私は気にならなかったので安定してたんだと思います😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
プラン変えなきゃかな〜とは思いつつ、
病院の方になかなか聞けずにいたので、
有難いです😭♡
ちなみに安定して接続できていましたか?
みー
入院の案内の紙にWi-Fi使えます!って書いてあったはずです(^^)
はい!私は気にならなかったので安定してたんだと思います😊