コメント
ママ
早く気づけて良かったですね😢
でも、娘さんとバイバイできなかったのは寂しいですよね😭
大変失礼でごめんなさい。
お聞きしたいのですが、破水した時はどのような感じで出てきましたか??色、匂い何でもいいのでお答え頂くと嬉しいです🙇♂️
めめ
同じ予定日です!
37wてまだなんとなく心の準備できてないですよね💦娘さんもお母さんの帰宅をとっても楽しみに待ってると思うので、出産頑張って下さい😭✨✨✨応援してます!
-
ママリ
ありがとうございます😭
漠然ともう少し先かな〜なんて思っていたので、突然の事で不安だし、寂しいし、焦るしで、頭ごちゃごちゃです🌀
同じ週数なんですね💡
頑張ってきます!!!- 7月2日
ママリ
少量だったのですが、私ははっきりと膣から出る感覚(生理の時に血が出るような)がわかりました🙄出た場所が尿じゃない!と咄嗟に思いました💦
トイレに行って拭いてみたら、完全なサラサラではなく、ややトロトロしているゆるめのオリモノ?と言った感じで、透明・無臭でした!
破水怖いですよね😭ちゃんと気付けるか不安ですよね💧
ママ
回答ありがとうございます🙇♂️
また質問申し訳ないです💦
という事は下着にも付いていないくらいだったのでしょうか?
その後何度か出ましたか??💦
無事ご出産できますように祈っています😊
ママリ
全然大丈夫です!眠れないので、むしろお相手してもらえてありがたいです😭✨
下着は少し多めの尿もれ?くらいに濡れていました!そこからナプキンつけて、定期的にじゅわっ、じゅわっと出る感覚があります💦
ママ
いえいえ!むしろこちらがわからない事教えて頂き凄く助かっています🙇♂️本当にありがとうございます🙇♂️
やはり何度も出てくるのですね😳
高位破水になるのですかね😳
急な事できっとびっくりされましたよね😢
ママリ
高位破水になると思います!
私の場合は、何度もジュワッ、ジュワッ、と出ていたので、これは変だな💦なんか尿もれとは違う…と予感はできました💦💦
正直、お産はもう少し先になると思っていたので、急に生むことになりパニックです😭
無事乗り切れるよう頑張ります!!