家事・料理 人間をダメにするビーズクッション。カバーをはずして使っていたら、3歳… 人間をダメにするビーズクッション。 カバーをはずして使っていたら、3歳の子供がハサミで15センチぐらい切って、中のビーズがたくさんでてきました。 縫えば、普通に座ったりしても大丈夫でしょうか? 修復が無理なら捨てようかと。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 3歳 夫 カバー サマンサ コメント riri ビーズはかなり細かいのでミシンで小さく何重か縫えば大丈夫だと思います🤔 7月1日 サマンサ ミシンですね! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
ミシンですね!
ありがとうございます😊