その他の疑問 主人の会社の同僚のお母さんが亡くなられて、通夜告別式には参列はしな… 主人の会社の同僚のお母さんが亡くなられて、通夜告別式には参列はしなかったのですが、同僚が明日会社に出社された時に御香典を渡したいと主人から言われました。 表書きは『御香典』でいいのでしょうか?無知のため教えていただきたいですm(_ _)m💦💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 会社 主人 香典 ぽんぽこ丸(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まり お香典で大丈夫だと思います。 いろいろ宗派により変わりますが、1番無難です! 7月1日 ぽんぽこ丸 コメントありがとうございます‼︎ 御香典で書きました!教えていただきありがとうございます😊 もうひとつ教えていただきたいのですが、買ってきた香典袋は香典袋の裏面と中包みの裏面、どちらにも住所氏名を書く欄があるのですが、どちらも書かないといけないでしょうか?💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます‼︎
御香典で書きました!教えていただきありがとうございます😊
もうひとつ教えていただきたいのですが、買ってきた香典袋は香典袋の裏面と中包みの裏面、どちらにも住所氏名を書く欄があるのですが、どちらも書かないといけないでしょうか?💦