産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだあと4日間ぐらい出血がありました。だけど、生理は… アフターピルを飲んだあと4日間ぐらい出血がありました。だけど、生理は予定日通り来ますか? それともズレてきますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 生理 予定日 アフターピル りんご コメント はる 私はアフターピルを飲んでから数日で出血があって、その日から普段の生理周期より少しズレて生理が来ました。私の場合そこから2.3ヶ月若干生理周期がズレましたがほぼ生理予定日には来ましたよ😌 7月1日 りんご ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!