産婦人科・小児科 子供の熱が2週間上がったり下がったりずっと続いています。病院で鼻、口… 子供の熱が2週間上がったり下がったりずっと続いています。 病院で鼻、口からの棒の検査を何種類かやって 血液検査とレントゲンも撮ったのですが全て陰性でした。 こんなに熱が続いてるのは初めてなのですごく心配です。 同じように2週間も熱が続いた事ある方いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育園に4月から行き始めたのですが、月末〜5月半ば頃まで熱下がったり上がったりでした。 鼻水咳痰も酷く、未だに2週間に最低でも1回は休んでます💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 同じような感じです😫 検査しても何もでないし、 ここまで熱続くと心配になりますよね。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じです😫
検査しても何もでないし、
ここまで熱続くと心配になりますよね。