月曜日糖質検査ありるから絶対食べれないけど、ミスドのドーナツめちゃ…
月曜日糖質検査ありるから絶対食べれないけど、ミスドのドーナツめちゃくちゃ食べたい…🤤🤤🤤
何回経験しても思いますが、妊婦って気にしなきゃ行けない事多すぎて大変ですね😔本当に
- はじめてのママリ🔰

mammy
新しいやつですかね?😭
食べたいです🤤🤤

ゆゆ
絶対食べれないと思うと余計食べたくなりますよね( *ˊᵕˋ)ノ
月曜日糖質検査ありるから絶対食べれないけど、ミスドのドーナツめちゃくちゃ食べたい…🤤🤤🤤
何回経験しても思いますが、妊婦って気にしなきゃ行けない事多すぎて大変ですね😔本当に
mammy
新しいやつですかね?😭
食べたいです🤤🤤
ゆゆ
絶対食べれないと思うと余計食べたくなりますよね( *ˊᵕˋ)ノ
「妊婦」に関する質問
帝王切開の2-3日前、37週入り立ての時に園の休園日😂 娘と2人きりの久しぶりのワンオペ平日です。 本当の本当に最後だから2人でどこかお出かけ〜と思ったけど お腹も体力もきついかなあどうしようかな〜と思ってます😂 臨…
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
妊娠7か月までは妊娠前から+2キロで大丈夫だったのに後期に入ってから急に2キロ増えてしまいました😭 元々肥満妊婦なのでこれ以上絶対増やしたくない!!!!😭 みなさんはどうやって体重気をつけていましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント