※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

まつげ美容液のオススメありますか?マツエクしててもOKなやつで教えて頂…

まつげ美容液のオススメありますか?
マツエクしててもOKなやつで教えて頂きたいです。
アイリストさん、もしくは使用してオススメ!良かった!てものを教えて頂きたいです。

コメント

わさび

エマーキッド使ってます!!
めっちゃ伸びます♡

でも人によっては着色したりするので、合う合わないありますが、あたしは着色もなく伸びた実感も得られてます😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    エマーキッド気になっていました!
    参考にさせて頂きます♪

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

これめちゃくちゃおすすめです!
マツエクしてますが、目頭のところまつげがあまりなくてつけられないって言われて、これつけ始めたのですが次にマツエク行った時に、まつげ生えてきてて他のまつげの状態も良いって言われました☺️✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    スカルプDですね!
    参考にさせて頂きます♪

• 7月2日
もも

アイリストですー🥰
エマーキッド、エグータムがやはり今1番伸びるし流行ってます🙌
上の方の言う通り色素沈着の可能はあるのでベタ塗りより丁寧に塗るのおすすめします!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    色素沈着は怖いですね😂
    他にあまり色素沈着もなくおススメてあったりしますか?

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

アイリストです!
色々使っていましたが、肌が弱いのか色々使っても刺激が強く感じ赤みが出やすかったため、最近ラッシュアディクトに変えましたが、刺激もなく赤みも出ず1ヶ月半で私はかなりまつ毛伸びて太くなりました!