コメント
🐻❄️
ジャッキーの絵が書いてあるスナックパンよく食べさせます😊あんぱんまんの倍くらいの大きさですよ🙌✨
はじめてのママリ🔰
ジャッキーのスナックパン上げたりします!
-
ママリ
ありがとうございます!知りませんでした✨
何本あげていらっしゃぃすか😭✨?- 7月1日
なっち
食パンをキッチンバサミで手掴みできるよう、細長くカットするのはどうでしょう??
若しくは、スティックパンの域を超えちゃうかもですが、
パスコさんの米粉ロールはいかがでしょうか??💡
ロールパンなんですけどね😂
これをキッチンバサミで縦半分にカットしても良いかなと💡
-
ママリ
ありがとうございます!食パンはフレンチトーストやきな粉トーストなど調理してあげてます✨
なぜか食パンはそのまま出すのがいいのかな…と思ってしまいまして😂
調理しないで出せるのを探してました✨
ロールパンいいですね✨
買ってみます😍- 7月1日
-
なっち
他の方がおっしゃっているスナックパン、見たことないんですが
アンパンマンのスティックパンより大きいと聞いて、それも良いですね💡✨
あたしも参考にさせていただきます☺️❤️- 7月1日
-
ママリ
良さそうですよね✨うちのスーパーにも売っていたらいいのですが😀✨
- 7月1日
ゆか
スナックスティックとか似たような見た目のもの食べさせてます!
チョコ以外!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月5日
ママリ
ありがとうございます!
こちらのであってますか(^^)?チョコ以外はOKですかね‼︎
大食いなので、アンパンマンのはおやつ向きだなと思いまして😂助かります😀
また何本あげてますか✨?
🐻❄️
そうです!チョコはまだ早いかなぁと思い食べさせてません😊私の気持ち的に野菜食べさせてます😂
あんぱんまん、私もつまみ食いよくするので一日でなくなります🤣
ママリ
私も野菜パン探してみます😀✨何本あげていらっしゃいますか⁉︎
あんぱんまん少ないですよね🤣
🐻❄️
本人が食べれるぶんあげてます!というか袋ごとテーブルに置いてるので勝手に食べてます😂2〜3本ですかね🤔💡おやつでは1本あげてます🥖
ママリ
1歳8ヶ月になると自分で袋から出して食べれるのですね🥺✨大食いなのでおそらく同じ量食べそうなので3本までにしてみます😂
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊