妊娠・出産 義妹からお腹が大きくなったと言われました。予定日から1ヶ月弱でこの大きさは普通でしょうか?1人目の時と比べて同じくらいかそれ以上に大きいです。 今日義妹にお腹下がってきたねと言われたんですけど 予定日からあと1ヶ月弱あるんですけど こんなもんなんですかね😨 ちなみに1人目の予定日当日の時点でこれでした! 見づらくて申し訳ないです💦 2人目は写真撮ってないのでないんですけど💦 今の時点で同じくらいかこれ以上にお腹出てます😱💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 予定日 写真 2人目 義妹 にゃんちゅう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もだいぶお腹は下だと言われました(母に) でも1人目も同じような感じだったので心配無いと思います😰 次の検診で一応聞いてみるといいと思います😊 7月1日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 見てわかる人はわかるんですかね🤔 ここ最近子宮?おまた?のあたりが痛いことが多いんですけど 流石に予定日近くに産まれてほしいと思ってるんですけど😢 来週検診なので聞いてみようと思います😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
見てわかる人はわかるんですかね🤔
ここ最近子宮?おまた?のあたりが痛いことが多いんですけど
流石に予定日近くに産まれてほしいと思ってるんですけど😢
来週検診なので聞いてみようと思います😭