コメント

ちぃママ
私も2人目入院したとき まだ3cmだけで喋れたりする余裕もありましたが、お風呂はいったりちょっと動いたりしたら一気に出産に進みましたよ!
出産頑張ってください🤰🏻👶🏻💗
ちぃママ
私も2人目入院したとき まだ3cmだけで喋れたりする余裕もありましたが、お風呂はいったりちょっと動いたりしたら一気に出産に進みましたよ!
出産頑張ってください🤰🏻👶🏻💗
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33週で、お腹の張りが多いため2ヶ月程前からリトドリンを処方され、服薬しています。 数日前まで入院していたため、入院中はリトドリンの点滴もしてました。 胎児への影響は心配ないのでしょうか? 妊娠中にリトドリ…
【自宅安静の過ごし方について】 現在29wのハツマタです🤰 24wに入った頃よりお腹の張りが頻繁にあり 週2日〜3日は仕事を休み安静に過ごしていました。 張りが強く感じる際には産院へ相談して受診を行い、 毎回異常なし…
みなさんは妊娠17〜18週頃お腹の張りはありましたか? この週数でお腹が張るのってあんまり珍しくもないんでしょうか? 週3日くらい張っていたので次の検診を待たずにいそいそと受診したらこのくらいなら大丈夫だよ〜と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
ほんとですか!
病室を少しうろちょろ歩いてたらおしるしがきました🤣
ありがとうございます❣️