ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
生理の時、お腹緩くなるタイプでした…😅
腹痛って下腹部の鈍痛とかではなく、明らかにお腹の緩い感じの痛みですか?!
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
生理の時、お腹緩くなるタイプでした…😅
腹痛って下腹部の鈍痛とかではなく、明らかにお腹の緩い感じの痛みですか?!
「排卵日」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
妊活人気の質問ランキング
コメント