妊活 生理前ってお腹ゆるーくなっちゃいますか?排卵日は16〜18日で、29日の検… 生理前ってお腹ゆるーくなっちゃいますか? 排卵日は16〜18日で、29日の検査薬は陰性でした。 30日から腹痛ありで、生理来そうな感じです。 今日も腹痛あり、のお腹がゆるくなってる感じがします。 妊活中なので、また生理かとガッカリしています、、、 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 排卵日 検査薬 生理前 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 生理の時、お腹緩くなるタイプでした…😅 腹痛って下腹部の鈍痛とかではなく、明らかにお腹の緩い感じの痛みですか?! 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント