今日ここで愚痴吐いたけど、 やっぱり不安になるんだね… ちゃんと1人で…
今日ここで愚痴吐いたけど、
やっぱり不安になるんだね…
ちゃんと1人で守っていけるのか
こんなクソ不安な時に子供が久々胎動強いの感じて
涙が出てきた。
頑張るよぉぉ(´;ω;`)
いつも子供はmamaの味方なんですね(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧
- (˘ω˘)
コメント
さぁちゃん( ^ω^ )
子供はいつもママの味方です!
ママが世界一なんですよʕ•ᴥ•ʔ✨
ℳϊ♡
若いのに頑張って強くなろうとしていて素敵なママですね☺︎
ベビちゃんも胎動を介してママを応援していますよ◟̆◞̆✧*。
無理しないで不安なのは皆一緒ですから弱音吐き出して下さいね.:*♡
-
(˘ω˘)
凄く強いコメントありがとうございます!
素敵なmamaになれるように頑張って行きます!(´;ω;`)たまに泣くこともありますが…(笑)
皆さんの言葉も支えになっていますありがとうございます(´;ω;`)- 9月15日
♡凌雅ママ♡
同じシングルです!
お腹に居る時とか不安でした!
産んでからも時々色んな思い出てきて
泣きそうになるけど、泣いても何もならないなって
子供の笑顔見たら思えます( ^ω^)
子供にとったらたった1人の親で
しっかりしなきゃ、って思ってます!
子供は、宝物ですよ\( ¨̮ )/
-
(˘ω˘)
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やっぱり不安とか、思いとかありますよね(´;ω;`)
この子にはずっと笑っていて欲しいです!!あたしの分身なので(/*´ `)/♡
凌雅mamaさんも無理せず頑張って下さい🐼💕応援してます!!- 9月15日
-
♡凌雅ママ♡
産まれてすぐの時は、本当に1人で大丈夫かなって
めっちゃ毎日思うけど、
親とか協力してくれる人が居てくれたら
少しは励みにもなるし、
頑張ろうって思えてました( ¨̮ )
うちの子は3ヶ月なりましたが
よく笑ってくれるし
たくさん声も出してくれて
今はとにかくこの子を
守る為に自分がどうしたら
いいのかとかしか考えなくなりました( ^ω^)- 9月15日
-
(˘ω˘)
めちゃくちゃ素敵な先輩mamaです!
やっぱり親ってなんだかんだ助けてくれますよね(´;ω;`)あんなクソ旦那の子供だから半分可愛いけど、半分は憎いとか言われますけど、出産準備とかも手伝ってくれたり…本当に周りの助けってデカイですよね(´;ω;`)
三ヶ月ですか🐼💕大丈夫です!こんな素敵なmamaの元にいれるだけですっごく幸せだと思いますよ😘❤️
あたしも頑張って行きます!(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧- 9月15日
-
♡凌雅ママ♡
お互いに無理せず頑張りましょうね( *´꒳`* )
- 9月15日
-
(˘ω˘)
はい!頑張って行きましょう😘❤️
応援してます!- 9月15日
かえで
分かります
不安で毎日お腹なぜてました
毎日お腹の側で歌を流してました!赤ちゃんは動いて反応してくれましたよ(`・∀・´)
お風呂の中でもなぜてました(T ^ T)
何故か妊娠中涙が出てきました!
まま頑張ってるから早く出てきてねとか名前で呼んであげるのも良いですよ!産まれたらホットしましたよ!無事に産まれると良いですね(><)
でも動いてると嬉しいですよね(♡ˊvˋ♡)子供はママしか居ないので頑張ってください!
辛いこともあると思うので乗り越えてください(`・∀・´)
-
(˘ω˘)
ありがとうございます(´;ω;`)
もぉ常になでなで状態です٩(*´꒳`*)۶
産まれるまでの不安も生まれたら安心出来ると
思うと早く出てきてーって思いますがその反面まだ出てこないでって思います(笑)
妊娠中ってなんでこんなにも涙もろくなるのか不思議です(´⊙ω⊙`)(笑)
でも頑張って行きます!
ありがとうございます😘❤️- 9月15日
かえで
よかったです(๑><๑)
お腹重たいですよね(><)
うち妊娠の時63キロ体重ありました!今母乳あげてても55から落ちないですよ!着たい服もあんまり着れないです(T ^ T)
涙もろくなったら好きな音楽聞いてください(`・ω・´)心が落ち着きますよ(♡ˊvˋ♡)
産むのは痛いけど赤ちゃんもがんばってるので頑張ってください!最初に覚えるのはママですから(`・∀・´)きっと赤ちゃんに思い伝わりますよ(♡ˊvˋ♡)
産むまでは安静にお願いしますね(^-^)
(˘ω˘)
ありがとうございます(´;ω;`)
あたしにとってもまだ出てきてないけど世界一の子です(´;ω;`)♥
不安に押しつぶされそうでも胎動感じたら頑張って行こって思えます!!(❁´ω`❁)