ぺしぺし
GUで買いました✨✌️

はっち
しまむらとかはどうですか?

べごさん@年度末進行中
動きやすく、お値段もお安めなので、「ワークマン」やインターネット通販のユニフォームサイトで購入しています。

ジャイアン
回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
GUやしまむらワークマン…全て盲点でした😳
調べてみます!
助かりました!ありがとうございます😭✨
ぺしぺし
GUで買いました✨✌️
はっち
しまむらとかはどうですか?
べごさん@年度末進行中
動きやすく、お値段もお安めなので、「ワークマン」やインターネット通販のユニフォームサイトで購入しています。
ジャイアン
回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
GUやしまむらワークマン…全て盲点でした😳
調べてみます!
助かりました!ありがとうございます😭✨
「お仕事」に関する質問
9時から4時出勤です。 大雨警報が10時までに解除されたら仕事いきますか? (9時以降に解除) 正午までに解除されてもいきますか? 半休としていくか、1日休むか、解除されてからいくか 悩みます
今3ヶ月の息子が「高度難聴」の診断が下りました。 すごくショックでちゃんと産んであげられなかったことに、後悔と、なんでこの子なんだと悔しさが込み上げます。 人工内耳を提案されました。 ですが、自分の事で仕事を…
現在、勤務している会社は4月の中旬から入社したのですが、月曜日で試用期間が終わりました。 未資格未経験で入社したため、面接の時に試用期間終わって無理そうなら言ってねー。と言われたのですが、試用期間終わって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント