ぺしぺし
GUで買いました✨✌️
はっち
しまむらとかはどうですか?
べごさん@年度末進行中
動きやすく、お値段もお安めなので、「ワークマン」やインターネット通販のユニフォームサイトで購入しています。
ジャイアン
回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
GUやしまむらワークマン…全て盲点でした😳
調べてみます!
助かりました!ありがとうございます😭✨
ぺしぺし
GUで買いました✨✌️
はっち
しまむらとかはどうですか?
べごさん@年度末進行中
動きやすく、お値段もお安めなので、「ワークマン」やインターネット通販のユニフォームサイトで購入しています。
ジャイアン
回答ありがとうございます!
まとめてですみません💦
GUやしまむらワークマン…全て盲点でした😳
調べてみます!
助かりました!ありがとうございます😭✨
「お仕事」に関する質問
あれ?11月に子ども産まれたけど R9年度から職場復帰の予定なんやけど 1年間もらったあとの 約4ヶ月間の育休手当をもらうためには 1度保育園落ちなければならない。 その場合、いつの入園申し込みをすれば良い?? ア…
シングルマザーの方何のお仕事してますか?? 参考にしたいのでコメントお願いします😭 週○ 何時から何時までも 教えてくれると助かります! 私は 正社員の経験はありません。 飲食で接客の経験はあります。 パソコン…
私の話になるのですが、幼稚園で働いていたのですが..過労で入院しました。 最初は短時間勤務でいいと言われて働いていたのですが、だんだんと勤務時間、日数が増えていき家事育児との両立も難しくなり入院になりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント