コメント

バービー
思いやりのある素敵な旦那様ですね。
病院にもよりますが、精子の凍結もしてくれる所もあるので、旦那様の都合の良い時に精子凍結しおけば、タイミング関係なく人工受精出来ますよ。
その方が男性的にはプレッシャーが少ないかなぁ~と思います。
バービー
思いやりのある素敵な旦那様ですね。
病院にもよりますが、精子の凍結もしてくれる所もあるので、旦那様の都合の良い時に精子凍結しおけば、タイミング関係なく人工受精出来ますよ。
その方が男性的にはプレッシャーが少ないかなぁ~と思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬が徐々に濃くなってきているのですが 排卵日が特定できず、いま何週頃か分かりません💦 これくらいの濃さだと何週頃だと思いますか?😣 よろしくお願いします🙇♀️
化学流産でしょうか・・・😭 排卵日はおそらく6/28(土)or29(日)です。 排卵検査薬使っていたのでほぼ合っていると思います。 6/29〜現在まで高温期で、今日も36.90℃でした。 ですが妊娠検査薬はこんな感じです😭 薄くは…
妊娠検査薬を行い、陽性だった為、病院に行ったら胎嚢が見えず 排卵が遅れているか子宮外妊娠の可能性か…血液検査をしました😣 1週間後、受診したら5mm位と小さいながら胎嚢が見えました♡ 次回は、2週間後…🥺 順調に育…
妊活人気の質問ランキング
バービー
ごめんなさい
間違えて回答してしまいました
(((^_^;)
N*mama
大丈夫です♡︎ʾʾ