コメント

バービー
思いやりのある素敵な旦那様ですね。
病院にもよりますが、精子の凍結もしてくれる所もあるので、旦那様の都合の良い時に精子凍結しおけば、タイミング関係なく人工受精出来ますよ。
その方が男性的にはプレッシャーが少ないかなぁ~と思います。
バービー
思いやりのある素敵な旦那様ですね。
病院にもよりますが、精子の凍結もしてくれる所もあるので、旦那様の都合の良い時に精子凍結しおけば、タイミング関係なく人工受精出来ますよ。
その方が男性的にはプレッシャーが少ないかなぁ~と思います。
「陽性」に関する質問
これは妊娠してるということで良いのでしょうか、いまだに信じられません! ⚠️検査薬でます 9/10に病院に行き卵胞チェックをして、今日明日タイミング取って間に合ったらいいね!で、タイミング取れ。 24日に検査したとこ…
今週の土曜日初の運動会なんですけどよっか5日前にしてめちゃくちゃ線は薄かったんですがコロナ陽性になっちゃいました😭😭 諦めなきゃなのに諦めきれません😭 当の本人はめちゃくちゃ元気だし… ダメージが大きいです…
フライングにて陽性が出たもののまだまだ超初期なので病院は来週で、、💦 検索魔になり過ぎてママリ永遠見漁ってます。。 フライングのせいもあり化学流産のワードをよく見かけます。。言っても仕方ないですがどう乗り越…
妊活人気の質問ランキング
バービー
ごめんなさい
間違えて回答してしまいました
(((^_^;)
N*mama
大丈夫です♡︎ʾʾ