子育て・グッズ キャラ弁作りにハマってしまい、弁当の日を楽しみにしています。 皆さんのキャラ弁見せてください😆 上の子の幼稚園は週一だけ弁当の日なんですが 最初は私も仕事するし週一の弁当は楽やな〜と 思ってたんですが この前キャラ弁作ったらハマってしまって🤣 早く弁当の日来ないかな〜と🤣 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 幼稚園 弁当 上の子 キャラ弁 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント hotaru わかります!! ハマりますよね😂 うちの娘のこども園はお弁当が年3回くらいなので、 休日のお昼ご飯もお弁当にしたりしています(^-^) 娘のリクエストでカレーパンマンです!! 7月1日 ママ 卵でご飯を包む…いいアイディアです🤩💕 隣のちくわも可愛いです🥰 と言うか、関係ないですが 上のお子さん22歳なんですね😆 私と歳が変わらなかったので つい触れてしまいました😂笑 7月1日 hotaru ぎゃー!!! 息子と同じくらいだなんて🤣🤣🤣 でも下の娘はほんと、孫みたいに可愛いです😂 ちくわは結構定番ですよね!! 簡単で可愛いくて助かります(^-^) 娘の好きなキャラがマニアックなんですが、 バイキンマンとだだんだんも最近作りました(^-^) 7月1日 ママ だだんだん好きなんですね🥰 バイキンマンも可愛いです🤤 キャラ弁用品専門店みたいなの あれば行ってみたいですけどね🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
卵でご飯を包む…いいアイディアです🤩💕
隣のちくわも可愛いです🥰
と言うか、関係ないですが
上のお子さん22歳なんですね😆
私と歳が変わらなかったので
つい触れてしまいました😂笑
hotaru
ぎゃー!!!
息子と同じくらいだなんて🤣🤣🤣
でも下の娘はほんと、孫みたいに可愛いです😂
ちくわは結構定番ですよね!!
簡単で可愛いくて助かります(^-^)
娘の好きなキャラがマニアックなんですが、
バイキンマンとだだんだんも最近作りました(^-^)
ママ
だだんだん好きなんですね🥰
バイキンマンも可愛いです🤤
キャラ弁用品専門店みたいなの
あれば行ってみたいですけどね🤣