家事・料理 引越しに向けて衣類を断捨離しました。1度しか着ていない服はリサイクル… 引越しに向けて衣類を断捨離しました。 1度しか着ていない服はリサイクルショップに出そうと思っているのですが、その場合洗濯してから出した方がいいのですか? 初めてなので教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り リサイクル 服 洗濯 断捨離 の(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ もちろん洗濯します!! 7月1日 はじめてのママリ🔰 汚れてないなら洗濯しないで出します〜 自分で洗濯して逆に傷んだら嫌なので。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント