コメント
てんまま
お小遣いっていう訳ではないですが、株はやっていますよ(^^)
売ったり買ったりしながら、2年で+30万円くらいですかね…
退会ユーザー
マクロミルとpaypayのボーナス運用です!
私も株は難易度高そうなのでポイントを運用してます☺️
-
🐮
ありがとうございます!
ポイ活ってやつですか?ポイ活興味はあるものの、なんだか難しそうでまだ手を出せてないです💦- 7月1日
てんまま
お小遣いっていう訳ではないですが、株はやっていますよ(^^)
売ったり買ったりしながら、2年で+30万円くらいですかね…
退会ユーザー
マクロミルとpaypayのボーナス運用です!
私も株は難易度高そうなのでポイントを運用してます☺️
🐮
ありがとうございます!
ポイ活ってやつですか?ポイ活興味はあるものの、なんだか難しそうでまだ手を出せてないです💦
「お小遣い」に関する質問
専業主婦になるかパートのまま働くか悩んでます。 支援型幼稚園に入学が決まったため、2号認定で預かりをしてもらえます。 今のままパートを続けるか(9-17時週5) 専業主婦になるか悩んでます。 理由としては子供との…
初めての質問になります。五人家族です。 小学生二人と幼稚園一人の男兄弟です。 ・保険 37,040(4人分) ・車の保険と旦那の保険 26,000 ・NET Felix 1,590 ・携帯代 40,000(wifiと機種代込の4台) ・家賃 58,556 ・…
一年以上クレジットカード3万円ほど毎月内緒で旦那が使っていました。 明細送ってと何度も催促してもパスワードわからなくてと一点張り、、 前も勝手にお金使ってたこともあるし結構前もリボ払いが50万円ぐらいあって一緒…
お金・保険人気の質問ランキング
🐮
株ですか…
なんだか私には難しそうです😅