サプリ・健康 産後3ヶ月で生理痛が戻り、鎮痛剤の服用が授乳中でも可能か知りたいです。 カテゴリー違かったらすみません🙇🏻♀️ 産後3ヶ月… 生理痛が戻ってきました…💦 産後は鎮痛剤って服用してもいいのでしょうか? ちなみに授乳中でもあります。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 産後 授乳中 服 なつ コメント あおた 帝王切開だったので鎮痛剤はよく使ってました! 授乳中もロキソニン飲めました🙆♀️ 7月1日 なつ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 私は緊急帝王切開でした😥 ロキソニン以外の鎮痛剤はまずいですよね?😥 7月1日 あおた ロキソニン以外だと、何が使えるかわからないです😭 7月1日 なつ そうですよね💦 ロキソニンだと確か…市販でも売ってますよね🤔 私もロキソニン服用してみようと思います😊 ありがとうございました☻♡ 7月1日 あおた 市販で買えますが、薬剤師が不在だと買えないので日中に買いに行った方が確実だと思います🙆♀️ 7月1日 なつ 分かりました✨ ご丁寧にありがとうございます😊✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私は緊急帝王切開でした😥
ロキソニン以外の鎮痛剤はまずいですよね?😥
あおた
ロキソニン以外だと、何が使えるかわからないです😭
なつ
そうですよね💦
ロキソニンだと確か…市販でも売ってますよね🤔
私もロキソニン服用してみようと思います😊
ありがとうございました☻♡
あおた
市販で買えますが、薬剤師が不在だと買えないので日中に買いに行った方が確実だと思います🙆♀️
なつ
分かりました✨
ご丁寧にありがとうございます😊✨