※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

3万円以内で買える、おすすめのチャイルドシート 教えて下さい!!新生児から使いたいです。

3万円以内で買える、おすすめのチャイルドシート
教えて下さい!!新生児から使いたいです。

コメント

はじめてのママリ

アップリカのディアターンプラスです!定価で買うと三万以上すると思うのですが、楽天市場だと26000円ほどで売ってました!よかったら一度検索してみてください😳横向きにもできるのでオススメです💕

• ぴ

回答ありがとうございます✨
    ちなみに、大きさは幅取りますか??軽自動車に乗せるので回転など出来るか不安で😭😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きさは横向きにすると結構幅を取ります( ; ; )!
    私が乗ってる車は大きめの車ですが、チャイルドシートを横向きにすると、その横に人が1.5人ほどしか座れなくなります😢後ろ向きにしたら、そこまで幅は取らないです!

軽だと横向きにするとチャイルドシートのみになって、後ろ&前向きにするとチャイルドシート+1人乗れる感じになるかと思います!!

• 7月1日
  • ぴ

ありがとうございます‧✧̣̥̇‧

やはりあの横向きは幅を取りますよね🤚軽でさらに、隣に上の子のジュニアシートも乗せると考えると難しいですよね😭💦

参考にさせていただきます!!

• 7月2日