家事・料理 缶詰めムール貝の白ワイン蒸し6月いっぱいで期限が切れたので今日食べち… 缶詰めムール貝の白ワイン蒸し 6月いっぱいで期限が切れたので今日食べちゃおうと思い開けたら緑でした。 パッケージを見ると「食べる餌により内臓が緑になることもありますが食べても問題ありません」と書いてありますが、初めて見る色で妊娠中なのもあり怖いです。 本当に大丈夫ですか?😂💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠中 夫 ママリ(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ムール貝好きでよく食べますが大丈夫ですよ🙂 7月1日 ママリ 本当ですか😭 早い回答助かりました! ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
早い回答助かりました!
ありがとうございます☺️