ぽせ
コープの離乳食用冷凍うどんは小麦粉クリアしてからずっとあげてましたが、普通の冷凍うどんはコシが強めなので一歳くらいからあげました!
長く茹でたら柔らかくなるのかもしれないですけど🤔
ぽせ
コープの離乳食用冷凍うどんは小麦粉クリアしてからずっとあげてましたが、普通の冷凍うどんはコシが強めなので一歳くらいからあげました!
長く茹でたら柔らかくなるのかもしれないですけど🤔
「月齢」に関する質問
支援センターデビューしたいのですが、おもちゃは持参すべきですか? 生後4か月でなんでもベロベロ舐めてしまうので、自分のおもちゃを持って行くべきなのかな?と思っています でもカバンにおもちゃをしまっているとこ…
現在5ヶ月の赤ちゃん。抱っこ紐に入れると15分くらいで泣いてしまいます。 4ヶ月に入った辺りから、本格的に抱っこ紐でお出かけしようと思い対面抱っこを練習し始めました。 最初は慣れてないから泣くのかと思ったのです…
めっちゃキモいんですけど 上の子の保育園のお迎え時に良く会うママさんの事が気になります✨ 上の子同じクラス、下の子0歳、多分どちらも月齢数ヶ月しか変わらない。向こうさんも多分育休中。 玄関とかで会ったら「こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント