子育て・グッズ うんちがお尻に挟まって大泣きしてます上の子です3日出てませんでした浣… うんちがお尻に挟まって大泣きしてます 上の子です 3日出てませんでした 浣腸入りません どうしたらいいです💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り うんち 上の子 大泣き いちご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Maddie 浣腸が入らないなら、小児科ですかね。 うちも今、便秘ちゃんで小児科で浣腸で。とうとう家で私が浣腸しています。 7月1日 いちご 返信遅れてすみません💦 なんとかその後出ました😭 ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
返信遅れてすみません💦
なんとかその後出ました😭
ありがとうございました!