※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

義実家で息子の誕生日会、BFになるか悩んでいます。自宅でケーキ作る方いますか?

もうすぐ一歳の息子。
片道2時間かかる義実家にて、誕生日会をする場合、息子のご飯はBFになるんですよね…?
皆さん、どうされてるんだろう。
当日に自宅で、本人が食べれるケーキとか作ってあげてるんですかね?😅

コメント

km

義実家でキッチン借りるなら作ることも可能ですね🤔こちらで用意して二時間車に乗せるのはやめとこうと思います💦

ji-ko

ベビーフードでした。
当日は家でケーキ作ってあげましたよ😄

ママリ

わたしなら義実家で作ります!✨
うちは離乳食が遅めの子だったので、ケーキを作っても食べないのがわかっていました💦😅大人が食べられるケーキを買って、大人でケーキは楽しみました😅

ママリ🔰

うちは、食事は義母が用意してくれました✨
ケーキのみ作って持参して子どもに食べさせました。2時間かかるなら義実家で作だだと思います💦
義母さんと相談されてはいかがですか?^_^私は誕生日会が決まってから食べ物の相談をして、食べられるものや好きなもの伝えました♪