ママリ
ハンカチ、スカーフ、ヘアクリップ、ハンドクリーム(ブランド)+花
あたりを義母(60代、マダムw)によくあげていましたがもう毎年悩みすぎて困るので百貨店で選んでもらってます😂
ママリ
ハンカチ、スカーフ、ヘアクリップ、ハンドクリーム(ブランド)+花
あたりを義母(60代、マダムw)によくあげていましたがもう毎年悩みすぎて困るので百貨店で選んでもらってます😂
「夫」に関する質問
妊娠初期について 現在5週目で昨日、胎嚢を確認しました。 一昨日にティッシュにほんの僅か赤い血がついたのですが特に何もありませんでした。 ただ、今日先ほどトイレに行ったところ茶色い血のようなものが出ておりこ…
年末年始に義母に化粧品等をプレゼントしました。 なんでそうなったのか覚えてないんですけど、こっちが出す感じになって。 クレンジング〜パック、化粧水、美容液、乳液、ファンデーション、下地等2.3セットづつ。 総額…
至急助言ほしいです😭😭 主人が上の子(3歳)と下の子(生後1ヶ月)をみていたので 別の部屋でわたしは洗濯を干していました しばらく下の子が泣いていたのですが急にピタッと泣き止んで声が聞こえなくなり 心配になって駆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント