※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

へんしんバイク2というキックバイク兼自転車をお持ちの方みえますか?

へんしんバイク2という
キックバイク兼自転車をお持ちの方みえますか?

コメント

ちぃちゅん

持ってますよ^ ^
気に入って使ってます^ ^

• coffee

coffee

ありがとうございます😊どこで購入しましたか?公式サイトで22000円ですが、もっと安く買えないカナーと思いまして😂
    4歳のお子さんが乗ってらっしゃいますか?12インチしか無いみたい?ですが、5歳まで乗れそうですか?

• 7月1日
  • ちぃちゅん

ちぃちゅん

うちは近所の自転車屋さんで買ったんですよ。
    値段はあまり変わらなかったような気がしますが、、。
    4歳の子が3歳くらいの時に買ったのですが、変身バイクx14っていうのを買いたかったのですが本人が12センチの方が欲しいと聞かなくて、、。
    今めちゃくちゃちっちゃめですが乗ってます笑
    ペダルをつけていますが、ペダルがうまく焦げずにバランスは取れてるので漕ぐだけなのですがうまくいかなくて親としてはなんかもどかしいです笑

• 7月1日
  • coffee

coffee

そうなんですね!自転車屋行ってみます😊14インチもあるんですね✨
    もどかしいですよね(笑)今日トイザらスに三輪車ですが試乗してきてペダルを漕がずにキックバイク風に乗るのでもどかしかったです(笑)これからですかね🤤

• 7月1日
  • ちぃちゅん

ちぃちゅん

自転車屋さんにはすぐ大きくなるから大きめの方がいいよと勧められて買うつもりだったんですよ。
    上の子の時は普通の自転車買ったのですが、91センチで16インチ買ったら最初は足がつかないため怖がって、100近くなってきた頃玉(こま?)付きから初めて、キックバイクもしてたので、玉を外しても10分くらいで乗れました笑
    そんな経験から変身バイクも14インチ欲しかったのに、、笑
    買った時88センチくらいで足もピタッとつくので乗りやすそうでしたが、100近くなった今スピードが出るのか見ていて怖くなるくらいのスピードで蹴ってたのでペダルつけました笑

• 7月1日
がらぴ子

持ってますよー☺️
3歳の息子が今乗ってます❗

• coffee

coffee

ありがとうございます😊どこで購入しましたか?公式サイトで22000円ですが、もっと安く買えないカナーと思いまして😂
    もうすぐ3歳になる娘に買いたくて、これって12インチしか無い感じですよね?

• 7月1日
  • がらぴ子

がらぴ子

公式でしか売ってないです😣
    中古でよければメルカリですかね🤔
    ヘンシンバイク14インチもありますよ☺️
    身長何センチですか?
    もう自転車乗れますか?

• 7月1日
  • がらぴ子

がらぴ子

店舗調べたら自転車屋さんにもあるみたいですね☺️
    おいている場所、限られてるみたいです😣

• 7月1日
  • coffee

coffee

調べていただきありがとうございます!試乗させたくて🤗
    身長は92cmです😊他の自転車の14インチを試乗したら一番低いサドルでも足がつきずらくまだ早いカナーってかんじでした。12インチだと乗れましたが、何歳までなのかなーと悩ましいところです🤤

• 7月1日
  • がらぴ子

がらぴ子

私、公式サイトで買ったんですが14インチは4歳からになっているので難しいかもですね😣
    サイトで身長記入してサイズ選びしてくれますよー☺️

• 7月1日