コメント

s.k
うちの子は肩が毎回いいます。
病院で聞いた所、まだ体が完璧に出来ていないから仕方ないって言われました。
心配ですよね、私も毎回抱っこする度に不安になります。
s.k
うちの子は肩が毎回いいます。
病院で聞いた所、まだ体が完璧に出来ていないから仕方ないって言われました。
心配ですよね、私も毎回抱っこする度に不安になります。
「赤ちゃん」に関する質問
これなんでしょうか?? 8月で3歳になる娘の顔にできた物です。 日にちが経つごとに濃く大きくなってる気がします😟 去年の6月頃に目の下に点と小さく出始めて11月にはもう少し大きくなり今じゃ写真でとってもはっきり分…
完母で母親が高カロリーなものを食べていると赤ちゃんも太りやすいのでしょうか。 産後甘いものを食べ過ぎてしまいます。そのせいか同じ月齢の子たちより大きく太ももがむちむちすぎて心配になってきました。もうすぐ3ヶ…
赤ちゃんの日焼け止めについてです。 今3ヶ月でそろそろ日焼け止めデビューかな?と思うのですが、買い物や散歩にベビーカーで行く場合、ベビーカーの幌も下ろしてて足などもおくるみをかけている場合でも日焼け止めは塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつまめ
そうなんですね!毎回ポキポキ言うから痛めてしまったのかと心配になりました(^_^;)
抱き方気をつけてみます!ありがとうございます!