サプリ・健康 2週間前から薬指が痛み、妊娠との関係を検診で尋ねましたが、我慢できない痛みなら整形外科を紹介すると言われました。同じ経験をした方はいますか。 2週間前くらいから薬指だけが痛くて、曲げると折れそうなくらいの時もあり、、妊娠と関係あるのかなーと思って検診の時に聞いてみたんですが、我慢できないような痛みなら整形外科紹介しますとのこと🙄 だいぶ痛いけど…痛いから言ったのになーと、、 同じ人いますか?😓 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 妊娠 検診 amama♡(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まま 曲げた状態から伸ばそうとした時パキッといったりしますか? 7月1日 amama♡ パキッとはならないです😧 7月1日 まま 曲げ伸ばしが痛いだけですかね? 私は人差し指がバネ指になりました 妊娠出産などのホルモンバランス関係でなりやすい方多いみたいです 不安なら整形受診が良いと思いますよ😊 7月1日 amama♡ 曲げ伸ばしが痛いだけです🥲 そうなんですね… リウマチかなーと不安でした、、 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
パキッとはならないです😧
まま
曲げ伸ばしが痛いだけですかね?
私は人差し指がバネ指になりました
妊娠出産などのホルモンバランス関係でなりやすい方多いみたいです
不安なら整形受診が良いと思いますよ😊
amama♡
曲げ伸ばしが痛いだけです🥲
そうなんですね…
リウマチかなーと不安でした、、
ありがとうございます🙇🏻♀️