雑談・つぶやき 保育園のお迎え苦手な先生いるから気が重い💦なんでかわからないけど嫌わ… 保育園のお迎え苦手な先生いるから気が重い💦 なんでかわからないけど嫌われてるみたいです😅 いつもうちだけ細かいことを注意される。相手によって態度がころっと変わる。うちにだけ謎のルール。子供が呼びかけても無視。 この前も帰宅中、私達が親子が歩いてる真横を自転車で素通りして帰りました。挨拶くらいしてもよくないですか? 性格的にかなり難ありで、こんな人に子供預けてて大丈夫なのかなっていつも思う😓 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 保育園 自転車 親子 夫 先生 はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ななママ 同じ保育園なら一緒になってお迎えに行ってあげたい( ;∀;) あたしも苦手な先生いますが、担任じゃないのでスルーしてます♪(/ω\*) 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日はお休みだったみたいで、会わずにすみました😄 苦手な人っていますよね💦来年担任外れてくれますように😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日はお休みだったみたいで、会わずにすみました😄
苦手な人っていますよね💦来年担任外れてくれますように😢