一歳未満の子供に使える虫除けスプレーやテープ、肌に優しいもののおすすめを知りたいです。また、アプリカのmagicalエアーのベビーカーに使える雨よけカバーについて教えて欲しいです。
一歳以下の虫除けスプレーとベビーカーアイテムの質問です🙇♀️
①そろそろ蚊🦟とか出てくる季節だと思いますが、一歳未満の子供に使える虫除けテープ?やスプレーで薬局とかで買えて効果高いおすすめのもの有れば教えてください。(肌に優しいもの)があれば知りたいです。
②アプリカのmagicalエアーのベビーカーにAmazonで購入して日除けをしてるのですが、最近雨が多いのでこの上から雨よけのカバー?を考えてます。
こんな感じのでも使える物って知ってますか?
知ってたら教えてください。
(写真添付しておきます🙇♀️)
宜しくお願いします。
- まろ(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
①うちはフマキラーの天使のスキンベープ使ってます。家出る時はスプレータイプを使い、携帯用に同じやつのジェルを使ってます。
スプレータイプは吸い込まないように1回自分の手につけてから、子供に塗り塗りしてます。
虫除けテープは6箇所とか貼らなきゃならないし、子供用の虫除けブレスレットはフルーツの香り?とかいうのを母にもらったのですが、臭すぎてやめました😅
②はわからないです💦すみません😭
mini
①うちも天使のスキンぺープを使っています🙂「イカリジン」という成分の虫除けは赤ちゃんでも使えますよ🙂
②はわからないです😭
-
まろ
ありがとうございます🙇♀️
①は薬局にありますか?- 7月1日
-
mini
ありますよ〜😌
- 7月1日
-
まろ
さっきAmazonで見つけました!
スプレー使ってますか?- 7月1日
-
mini
使っていますよ😊
- 7月1日
めろんぱん
これを使ってます!
娘は、塗るのを嫌がるタイプですが
パッケージが、わんわんなので
喜んで塗ります😅
まろ
ありがとうございます!
それは薬局とかにありますか?
退会ユーザー
薬局にもAmazonとかでも売ってますよ❤
まろ
これですね!?
スプレー使ってますか?
まろ
あ、使い分けてるんですかね?
ジェルはベタつきませんか🙄?
退会ユーザー
家で塗る時はスプレーで、携帯用に同じもののジェルも持ってます!
スプレーはかなりたくさん入ってるので親子で使っても2年くらいは使えそうです。
まろ
ありがとうございます!
ジェルの使用感が若干、気になるのでスプレーから使おうと思います☺︎
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ジェルもベタつかないです。
どちらかというと私はジェルの方が好きですが、少ししか入ってないので親子で毎日使うとワンシーズン持たないかもです。