※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

もう少ししたら旦那のボーナスが入り、結婚記念日と夫婦の誕生日がくる…

もう少ししたら旦那のボーナスが入り、
結婚記念日と夫婦の誕生日がくるのでご褒美としてお互い3万ずつ好きなものを買おうってことになったんですが、
約2万円は使い道が決まったものの、残り1万円がなに買ったらいいか悩んでます😣

旦那もそうですがお互いそれぞれ自分のためのもの、
好きなものを買うって感じです

もちろん家族で使えたりするものでもいいんですが

自分のご褒美に予算1万円で皆さんだったら何買いますか??

コメント

りんご

同じくボーナスで、誕生日も近いので布団買いました😅

ぱやげ

私だったら洋服買うか、美味しい料理やお菓子の取り寄せですかね😌

ママリ

旦那のボーナス入ったらお互い数万ずつ自由に使おう!と話してて、とりあえず一万分は漫画買いました🤣💓

まんまるしかく

まさにそんな感じで先日自分にアクセサリー(ピアスとヘアアクセ)を買いました!
でも普段はお値段的に買わないけど可愛いので自分の趣味として集めたい食器やスプーン、フォーク(1本2,000円とかの)などをセットで買うのもいいなぁと悩んだので次はそういうのに使おうかなと思いました😊✨
もしくは欲しいのでてくるまで1万はとっておきます!

私ならデパコス(普段使ってるもののストックか新商品)か、家電ですかね🌈

はじめてのままり

エステ行くかもです😊