子育て・グッズ 修正3日です!前開き横開きのロンパースで気に入るのがなくて服を全然持… 修正3日です! 前開き横開きのロンパースで気に入るのがなくて 服を全然持っていません😂😂 肩や胸元にしかボタンがないロンパースでも サイズがあれば着せるのはありでしょうか? たとえば画像のような服がほしいです😂 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ロンパース 服 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆい(27) ありだと思いますよ😀 7月1日 □emiyu□ 大丈夫ですよ☺️ ただ首座ってないと着せづらいとは思います💦 足から履かせるとまだ着せやすいです❣️ 7月1日 ママリ 首元のところに足入れて着てけば、着れますよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント