妊活 妊活中の方は、コロナ予防接種後、妊活を続けるか、数ヶ月休むか悩んでいますか? 今妊活をしている方、コロナの予防接種はどうされますか? 予防接種しながらそのまま妊活されますか? それとも予防接種して数ヶ月は妊活お休みしますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 予防接種 妊活 はな コメント ぞの 2回目の予防接種打ち終わるまではお休みします💦 不妊治療していて先生に相談したらコロナワクチン打つ場合は基本的にお休みになるみたいです。 2回目のワクチンを7月に打ちますがそれまでお休みします。 7月1日 はな 先生からそのように言われているんですね〜!! 私はまだ聞いてないので聞いてみようと思っているのですが、今妊活をお休みしたくなくて、、、💦 もしお休みしなければいけないようだったら、後から受けようか悩んでいます💦 7月1日 ぞの 私もお休みしたくなかったんですけど一人目妊娠中に妊娠糖尿病になったり甲状腺の持病もあるので万が一の事を考えてワクチン打ちました💦 思いの外職域接種で早く打てたので良かったんですけど私も不妊治療休みたくなくてめっちゃ悩みました😥 7月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
先生からそのように言われているんですね〜!!
私はまだ聞いてないので聞いてみようと思っているのですが、今妊活をお休みしたくなくて、、、💦
もしお休みしなければいけないようだったら、後から受けようか悩んでいます💦
ぞの
私もお休みしたくなかったんですけど一人目妊娠中に妊娠糖尿病になったり甲状腺の持病もあるので万が一の事を考えてワクチン打ちました💦
思いの外職域接種で早く打てたので良かったんですけど私も不妊治療休みたくなくてめっちゃ悩みました😥