お仕事 産後1ヶ月たちました。旦那の扶養ですが、仕事をして少しでも稼ぎたいと… 産後1ヶ月たちました。旦那の扶養ですが、仕事をして少しでも稼ぎたいと思ってます。皆さまはどれくらいで仕事しましたか?仕事探しからと、保育園に預けるのも探さないといけないし、お金はいくらくらいかかるのかと不安です。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 保育園 産後 お金 仕事探し 扶養 えみり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月から扶養内でパートを始めました 面接へ行ったのは7ヶ月の頃です 深夜帯(22時~2時)の仕事だったので保育園には入っていませんでした 7月1日 えみり 8ヶ月から初めて深夜に仕事は偉いですね。体力大丈夫ですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよ🙌🏻 子供が年中になってからは幼稚園へ行ってる間も出勤してました 7月1日 えみり 凄いね😃 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
8ヶ月から初めて深夜に仕事は偉いですね。体力大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよ🙌🏻
子供が年中になってからは幼稚園へ行ってる間も出勤してました
えみり
凄いね😃