ココロ・悩み 1年生の子どもがいて、下の子が小さくまだ私は働いてません。もうすぐ… 1年生の子どもがいて、下の子が小さくまだ私は働いてません。 もうすぐ夏休みですが、上の子が何もしないのもったいないなぁと…。 夏休みだけで短期で通えるものって何かありますか? スイミング、チャレンジ1年生1ヶ月だけを考えていますが、他に何かご存知の方教えてください!!! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 夏休み スイミング レンジ 上の子 ママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 咲や 体操もスイミングスクールでやっていたりしますよ😃 インターナショナル系のサマースクールとかもありますが高いです🤣 7月1日 ママリ🔰 ありがとうございます。 体操もやってるんですね☺️視野にいれてみます💓 インターナショナル!高そうですね!高いのは無理です🤣🤣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。
体操もやってるんですね☺️視野にいれてみます💓
インターナショナル!高そうですね!高いのは無理です🤣🤣💦