雑談・つぶやき 私と旦那は、同じ会社の同じ部署だったのが出会い。私のが後から入社し… 私と旦那は、同じ会社の同じ部署だったのが出会い。 私のが後から入社したけど、旦那を見た瞬間に、この人とは絶対に結婚は無いわぁ😒と思った(笑) 出会ってから、もう19年も経つのか❗ でも、旦那の事何にも知らない😄 何が好きとか嫌いとか、よく知らない。ご飯のおかずは、塩味系が好きなんだと言うことしか知らない(笑) 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 おかず 結婚 月東(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント