雑談・つぶやき パートのWEB応募しちゃいましたぁぁぁ!上の子を妊娠してから仕事を辞め… パートのWEB応募しちゃいましたぁぁぁ!!!! 上の子を妊娠してから仕事を辞めたので、約5年半ぶり🙄🙄 受かるかわからんけど、毎日暇だし、仕事しないとねー!! それにしてもドキドキする🙄🙄🙄 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠 パート 上の子 だいちゃん(7歳, 9歳) コメント みちり(あみちから改名) きゃーーー!✨ それはドキドキですね💓 素敵な御縁がありますように☺️ 7月1日 だいちゃん 本当、ドキドキです🥺 電話が苦手なのでwebで応募できるってありがたいなって思いました👏(笑) ありがとうございます😊❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
本当、ドキドキです🥺
電話が苦手なのでwebで応募できるってありがたいなって思いました👏(笑)
ありがとうございます😊❤️