コメント
⑅
可愛い(◍˃̵ᗜ˂̵◍)
うちは男の子ですが、作って欲しいくらい(笑)
⑅
可愛い(◍˃̵ᗜ˂̵◍)
うちは男の子ですが、作って欲しいくらい(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
花香
ありがとうございます😁✌✨
可愛い刺繍のレースやら、リボン、パールを縫い付けました‼︎
⑅
おはようございます🎵
女の子の予定ですか?
今から楽しみですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
花香
はい。女の子予定です( *´꒳`*)੭⁾⁾
そらさんは、男の子ですね。男の子も可愛いですね✨我が子は可愛いでしょうね、楽しみです😌💫
⑅
女の子は可愛いものいっぱいで羨ましいです❤
でも子供大好きなのでどちらでも可愛いです(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊
私も何か作ってあげたいけど不器用で(笑)