雑談・つぶやき 頂き物のセレモニードレスをリメイクʚ。⃛ɞ⋆。˚( *´꒳`*)੭⁾⁾ ❤︎女の子の物… 頂き物のセレモニードレスをリメイクʚ♡⃛ɞ⋆。˚ ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ❤︎女の子の物は可愛いー❤︎ 可愛いらしい感じは私の趣味じゃないけど、可愛いーのも良いねー(笑)♡(⑅˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ᵕ ˘͈●)♡ 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 女の子 セレモニードレス 花香(8歳) コメント ⑅ 可愛い(◍˃̵ᗜ˂̵◍) うちは男の子ですが、作って欲しいくらい(笑) 9月15日 花香 ありがとうございます😁✌✨ 可愛い刺繍のレースやら、リボン、パールを縫い付けました‼︎ 9月15日 ⑅ おはようございます🎵 女の子の予定ですか? 今から楽しみですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。 9月15日 花香 はい。女の子予定です( *´꒳`*)੭⁾⁾ そらさんは、男の子ですね。男の子も可愛いですね✨我が子は可愛いでしょうね、楽しみです😌💫 9月15日 ⑅ 女の子は可愛いものいっぱいで羨ましいです❤ でも子供大好きなのでどちらでも可愛いです(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊ 私も何か作ってあげたいけど不器用で(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花香
ありがとうございます😁✌✨
可愛い刺繍のレースやら、リボン、パールを縫い付けました‼︎
⑅
おはようございます🎵
女の子の予定ですか?
今から楽しみですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
花香
はい。女の子予定です( *´꒳`*)੭⁾⁾
そらさんは、男の子ですね。男の子も可愛いですね✨我が子は可愛いでしょうね、楽しみです😌💫
⑅
女の子は可愛いものいっぱいで羨ましいです❤
でも子供大好きなのでどちらでも可愛いです(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊
私も何か作ってあげたいけど不器用で(笑)