妊活 プラノバール飲み終えて5日目ですがまだ生理が来る気配がありません😭妊… プラノバール飲み終えて 5日目ですがまだ生理が来る気配が ありません😭 妊娠検査薬は一昨日試しにやりましたが 陰性でした! 今日か明日ぐらいにはくるかなぁ。。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 プラノバール ママリ コメント 退会ユーザー 私はいつも飲み終えて1週間後くらいに生理きてましたよ🥺💦 10日くらいは様子見ていいと思います✨ 7月1日 ママリ コメントありがとうございます!! 今までの薬は服用後2、3日で来てたので心配してました😭😭😭 ありがとうございます🥺💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
今までの薬は服用後2、3日で来てたので心配してました😭😭😭
ありがとうございます🥺💓