コメント
naaaaaa.
ちょっとしか家にいない人には「それくらい」でも、毎日毎日同じことの繰り返しをしてる者からすると、「それくらい」じゃないんですよね。
一回だけなら「それくらい」でも、10回.20回と重なっていくと我慢できなくなりますよ😓一日3回、1週間で21回、1ヶ月で84回ですもん、、!それだけの回数作ったものを食べてもらえないのが重なれば誰だってしんどくなります😭
ほんと、ちょっと可愛がるだけの人には分からないです。
イライラしますよね、、お疲れ様です😭
ゆにまるこーん
わかります🥶うちも食べない時期が1年半くらいあり、最近やっと食べてくれるようになりました😖
そのときうちの旦那も同じようなこと言って、ふざけんな🤬って思ってました。笑
でもある日、旦那が作ってくれたときの料理も食べなくて、必死に無理やり食べさせようとしているのをみて、ざまあ😎って思って(笑)
ねっ!作った料理を食べてくれなかったらどれだけ悲しいかわかるでしょ!と言ってやりました🤢w
主さんも旦那さんに作ってもらったらわかると思います🥴
-
はじめてのママリ🔰
スカッとおおお👹👹👹!
必死必死〜〜👹👹←
それが…旦那が作って食べてもらえなくても「いいよ〜」とか言っちゃうんですよね。爆- 7月1日
ななね
同じでーす。上の子が全然食べない子で、今7歳。7年イライラしてるんだよ!イライラ=作ったものを食べてもらえないのと、心配も入ってるんだよ、毎日毎日大丈夫なのかなって気にしてるんだよ、
と説明しても、理解できないみたいです。
私だって、他人の子供が食べなくたってイライラしないし、食べたくないのかな、くらいですけど…あ、旦那にとってはその程度ってことか…と幻滅したり納得したりしてます😑
-
はじめてのママリ🔰
7年😭!!
そうなんですよね!食べないと力でないでしょ!とかの心配もありますよね😫
お前も親ならもうちょっと心配してくれー😭って思いますね😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー👹
積み重なってイライラしますよね👹💭
料理作ってって1個の過程じゃなくて、献立考えて子ども連れて買い物行って暑い台所立って料理して洗い物して…
その結果毎日食べてもらえなくて捨てる
こんな虚しいことありますか😭😭
1ヶ月同じことやってから
言えって感じですよね😭
ありがとうございます😭