産婦人科・小児科 低容量ピル21日分7日休薬フリウェル飲んで6日目です(><)朝飲んで1時間で… 低容量ピル21日分7日休薬 フリウェル飲んで6日目です(><) 朝飲んで1時間で吐いてしまい 調べたらもう1錠飲んだ方がいいって書いてあり 飲みました。 明日からは普通に1錠飲んで 20日終わったら休薬間7日でいいんでしょうか 病院に連絡すればいいんですけど 今日お休みで誰に聞いたらいいか分からず… 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 ピル はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント