コメント
娘のママ
ご主人の会社に扶養に入りたいと伝えるだけですー!
ゆあまま
旦那様の会社に伝えると
会社から生年月日とかマイナンバーとか色々指示があると思います!!!
いる物を市役所にもらいに行って、旦那様の会社に提出するって感じです!!!🐰
-
ベビーリーフ
ありがとうございます!
- 7月1日
娘のママ
ご主人の会社に扶養に入りたいと伝えるだけですー!
ゆあまま
旦那様の会社に伝えると
会社から生年月日とかマイナンバーとか色々指示があると思います!!!
いる物を市役所にもらいに行って、旦那様の会社に提出するって感じです!!!🐰
ベビーリーフ
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
育休申請についてです! 1回目会社がやってくれて入りました 2回目紙をもらったので自分で申請に行きました! 3回目10月の末頃〜申請できたと思うんですが 会社から連絡がありません。 確か期限があったような、、、 …
年末調整について 今年は育休中で収入が0円でした。 年末調整はしなくていい(収入がないからできない)と 理解していますが、認識あっていますでしょうか? 住宅ローンの書類や、保険会社からの書類、 会社からも書類が…
2歳の子供のインフルエンザワクチンについてです。 ワクチンをいろんな会社が作ってるようで、注射のだと、「ビケン」というのが一般的?みたいなんですが、近くのそれを打ってくれる小児科は予約が取れず。 ファルマの「…
お仕事人気の質問ランキング
ベビーリーフ
ありがとうございます!