コメント
はじめてのママリ🔰
うちも予算の関係でいっかいのみにしました!水回りが一階にあるので、そこだけしておけばまあ大丈夫かな。。と思いまして😅
フロアコーティング高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも突板で1、2階両方しました!
うちの場合は1階だけやるのも追加で2階もやるのも料金が大差なかったので両方お願いしましたが、
もし金額が倍になるなら1階だけにすると思います。
2階はそんな汚れないので💦
-
kono
コメントありがとうございます!
2階はシートフローリングだしいらないかな?と悩みます😂
やはり2階はあまり傷ついたり汚れないですか??
あまり変わらなければやろうかなと思ってたのですが、倍なので悩んでしまいます😅- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2階も突板なんですが、
寝室はほぼベッドで床が埋まってるし、子供部屋は遊びやすいようにジョイントマットを一部敷いてたりするので、傷はほぼつかないです😊
絵の具やクレヨン遊びやおやつを食べるのは一階と決めてるので汚れないですし♪
うちは料金がほとんど変わらなかったのでお願いしましたが、倍ならしなかったと思います💦
心配だったら一応他の業者にも見積もりとってみてはどうでしょう??😄- 7月1日
-
kono
たしかにベッド置けばあまり床は出ないですよね!
小さいうちはほぼ一階で過ごすだろうし、あまり汚れない気もしてきました🙌
色々業者に見積もりをとってみましたが、どこもメリットデメリットあり悩みます💦値段も高いので迷いますね😣
参考になりました!ありがとうございました😊- 7月1日
kono
コメントありがとうございます!
高いですよね😱倍の金額となると迷ってしまって…
検討してみます🙌