サプリ・健康 今週の生理は今までより痛い💦陣痛初期みたいな💦お腹下すことは毎回ある… 今週の生理は今までより痛い💦陣痛初期みたいな💦 お腹下すことは毎回あるけど、大人になってからは生理痛ましだったから出産の時に生理痛の痛みきたらって言われてもいまいち分からなかったぐらいなのに💦 久しぶりにこの痛さでなんか心配になりました😥出血量は変わらないです! みなさんはあるあるですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 陣痛 出産 出血量 のんびりまま(4歳7ヶ月) コメント 5kids◡̈ 出産すると、生理痛に変化があるといいますよね! 私も、軽くなったり重くなったり、3人目、4人目は生理痛変わりませんでしたが😅 7月1日 のんびりまま そうなんですね!👀出産後が痛くなりました😭 教えて下さり、ありがとうございます❤🙇♂️ 7月1日 5kids◡̈ 次の出産をしたら、また変わるかも?!😍 7月1日 のんびりまま どうですかね!笑 欲しいなと思いつつ、つわりがきつかったから育児しながらの子育ては恐怖だなと!笑 4人のお子さんのママさん尊敬します!!👏 7月1日 5kids◡̈ わかります🤣 つわりもだし、お腹の張りとかあって上の子抱っこ〜とか言われるとキツかったです💦 けど、何とかなるもんです(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
そうなんですね!👀出産後が痛くなりました😭
教えて下さり、ありがとうございます❤🙇♂️
5kids◡̈
次の出産をしたら、また変わるかも?!😍
のんびりまま
どうですかね!笑
欲しいなと思いつつ、つわりがきつかったから育児しながらの子育ては恐怖だなと!笑
4人のお子さんのママさん尊敬します!!👏
5kids◡̈
わかります🤣
つわりもだし、お腹の張りとかあって上の子抱っこ〜とか言われるとキツかったです💦
けど、何とかなるもんです(笑)