産婦人科・小児科 出産で前日入院した方で前日分だけ健康保険適応だった方いますか? 出産で前日入院した方で前日分だけ健康保険適応だった方いますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 保険 出産 健康 m(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント miyu 誘発分娩とかですかね? 私は前期破水だったんですが、破水した当日と翌日の出産日の2日間、保険適応になっていました! 7月1日 m ありがとうございます 誘発分娩の予定なんですがコロナの検査などで前日から入院するみたいで保険適応になるのかな…って感じです 7月1日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます
誘発分娩の予定なんですがコロナの検査などで前日から入院するみたいで保険適応になるのかな…って感じです